25.05.2018 Hallo Besucher der Internetseite des TSV Brunkensen Mit dem heutigen Inkrafttreten der EU-Datenschutzgrundverordnung gehe ich, bis zu gerichtlichen Klärungen auf „Nummer Sicher“ und werde künftig nur noch wenige Gruppenfotos hier veröffentlichen ! Ich hoffe das dieses, auch für uns Dorfvereine, „bürokratisches Monster“ umgehend von der Politik wieder kassiert wird - zumindest aber für Vereine nicht gilt ! Bitte haben Sie Verständnis ! Frank Sürig - Webmaster !
Liebe Vereinsmitglieder, aufgrund der neuen Datenschutzgrundverordnung (DS-GVO) sind wir unter anderem gezwungen die Veröffentlichung von Daten und Bilder der Mitglieder auf unserer Internetseite, in der Vereinsinfo oder sonstigen Veröffentlichungen von jedem Mitglied einzeln schriftlich bestätigen zu lassen. Selbstverständlich nimmt der Vorstand des TSV Brunkensen den Datenschutz ernst! Um möglichst wieder die gleiche Informationsdichte von Veranstaltungen des Vereins auch in Form von Bildern und Ergebnissen zu gewährleisten, bitten wir jedes Mitglied, uns die Einwilligung zur Veröffentlichung zu erteilen. (siehe Anlage) Mit Ihrer schriftlichen Einwilligung zur Veröffentlichung ermöglichen Sie uns die Öffentlichkeitsarbeit des Vereins wie vor Inkrafttreten der DS-GVO am 25.05.2018. Bei Neumitgliedern wird diese Einwilligung bereits mit der Beitrittserklärung eingeholt. Weitere Informationen zur Verwendung der personenbezogenen Mitgliederdaten sind aus der Anlage „Informationspflichten nach Artikel 13 und 14 der Datenschutzgrundverordnung (DS-GVO)“ zu entnehmen. Die unterschriebenen Erklärungen können über die Übungsleiter / Trainer oder direkt an alle Vorstandsmitglieder weitergeleitet werden. In Namen des Vorstands bedanke ich mich bereits im Vorfeld für das uns entgegengebrachte Vertrauen! Frank Sürig - Kassenwart
07.09.2018
06.06.2020 Volleyball- und Dickballturnier Anlässlich des 125-jährigen Vereinsjubiläums plant die Sparte Volleyball gemeinsam mit der Sparte der Jedermänner einen sportlichen Samstag in der Sporthalle. Am Samstag, dem 06.06.2020 wird ab 14 Uhr in der Sporthalleein kleines gemischtes Volleyballturnier und parallel ein kleines Turnier in der von den Jedermännern erfundenen Funnsportart „Dickball/Bigball“ ausgespielt. In beiden Turnieren steht der Spaß im Vordergrund. So ist bei beiden Turnieren geplant, dass die angemeldeten Mannschaften jeweils mit 2 Spielerinnen/Spieler der Sparten Volleyball/Jedermänner ergänzt werden. Die ausrichtenden Sparten treten jeweils nicht mit einer eigenen Mannschaft an. Beim „Dickball“ wird ein kleiner Ball (Spielball Durchmesser 25-30 cm) mit Hilfe eines vor dem Körper gehaltenen großen Balles (Schlägerball Durchmesser 55-65 cm) über das etwas flachere Volleyballnetz befördert. Ansonsten ähneln sich die Regeln dem Volleyball. (Nähere Infos am Spieltag bzw. bei jedem Spartenmitglied) Zur Planung bitte wir Euch somit Mannschaften mit mindestens 4 Teilnehmer/innen bis zum 17.05.2020 per Mail zu benennen (Anmeldevordruck). Auch Einzelmeldungen sind möglich! Diese werden am Spieltag in Mannschaften aufgeteilt. Die Mannschaften werden dann durch zwei weitere Spieler/innen aus den Sparten Volleyball/Jedermänner ergänzt, so dass wir pro Mannschaft die Anzahl von sechs Spieler/innen haben. Auswechselungen sind jederzeit möglich. Der genaue Spielplan und Turnierverlauf richtet sich nach Anzahl der Meldungen. Neben der sportlichen Aktivität in der Halle wird im Versammlungsraum und vor der Sporthalle für das leibliche Wohl gesorgt. Das Endspiel in beiden Turnieren ist gegen 18 Uhr geplant. Wir hoffen auf rege Teilnahme. Heike Winkler Achim Knackstedt (Sparte Volleyball) (Sparte Jedermänner)
Die Jedermänner des TSV Brunkensen überraschten ihren ältesten Turnbruder „Gernot SCHMIDT am Vorabend seines 70. Geburtstages, indem sie heimlich eine lebensgroße Fotofigur vor seinem Wohnhaus aufstellten. Sie wünschen ihm vor allem Gesundheit, damit er noch lange der Bruderschaft angehören kann. Fit ist der alte TSV-Fußballer ohnehin. Brunkensen, 29.12.19 – 20:00 Uhr
29.12.2019 Herzlichen Glückwunsch !
Ehrungen im TSV Brunkensen:
Hallo Mitglieder !
Aufgrund von Vorgaben das Landessportbund stellt der TSV Brunkensen
den Training- und Übungsbetreib erst einmal bis zum 17.04.2020 04.05.2020 auf weiteres ein.
Haltet Euch auch ohne TSV fit.
Der Vorstand wünscht allen Mitgliedern gute Gesundheit.
14.03.2020
Einstellung des Trainings- und Übungsbetriebs !
21.03.2020 Absage der Festveranstaltung in der Sporthalle am 25.April 2020
Aufgrund der Hallenschließung bis zum 17.04.2020 hat der Vorstand beschlossen die Festveranstaltung in der Sporthalle auf einen neuen Termin im Jahr zu verschieben ! Der neue Termin wird rechtzeitig bekanntgegeben. Wir hoffen auf Euer Verständnis ! Der Vorstand
25.05.2020 Ein zögerlicher Neustart
Unter strengen Auflagen ist nun auch wieder Sport in der Sporthalle möglich. Die „After Eight“ und „Tischtennis für Jeden“ haben die Gelegenheit genutzt ! Auch die Herrenfußballmannschaft trainiert unter Corona Bedingungen auf dem Sportplatz ! Die Umkleidekabinen und Duschen sind weiterhin verschlossen. - Auch ist zu gewährleisten, dass ein Abstand von mindestens 1,50 m je Sportler zu jeder Zeit eingehalten wird. Dieses ist bei allen anderen Übungsgruppen zur Zeit nicht umzusetzen. Die jeweiligen Übungsleiter oder Spartenleiter informieren sowie sich eine Möglichkeit ergibt. Bleibt gesund und geduldig ! - Wir hoffen auf weitere Lockerungen !
07.07.2020 Sporthalle bleibt auch in Sommerferien geöffnet !
Der Vorstand hat einstmmig beschlosssen, die Sporthalle in diesem Jahr auch in den Sommerferien zu öffnen !